• 首页
  •   >   党建工作
  •   >   正文

    “传承遵师精神·弘扬高尚师德”——音乐与舞蹈学院祝全体教师节日快乐!

    发布日期:2021-09-10    浏览次数:

    金秋艳阳,硕果飘香。9月9日下午,为欢庆第37个教师节,音乐与舞蹈学院在党员之家会议室召开庆祝第37个教师节座谈会。学院领导班子、党政办、学生科、教学科、科研科负责人、辅导员代表、韩国留学全体博士及部分教师代表参加会议。座谈会由学院党总支副书记范星佑主持。


     

     


    音乐与舞蹈学院的老师犹如天籁之音,余音绕梁整个遵师校园;犹如轻盈的精灵在遵师舞台上翩翩起舞,点缀于校园花间的曼妙;犹如春雨、犹如冬日暖阳在教书育人的路上温暖每一位音舞学子。会议伊始青年学生代表周沿曲、马翌斐献词诗歌朗诵《教师礼赞》。
     

     

    刘云松院长祝各位老师节日快乐并且勉励各位老师潜心教学,静心育人,希望大家不负韶华、砥砺前行,同向同行,按照新时代“四有”好老师的标准,做学生敬畏折服的好老师,做学生健康成长的指导者和引路人。

    会上,教师代表和韩国留学全体博士分别结合自身实践做了发言,纷纷表示感恩学校的关心和关爱,表达了对学校事业发展和学生的热爱,表示要以满腔热情投身于教育教学事业,脚踏实地、勇于创新,为学校改革事业发展积极贡献自己的力量。

    最后,党总支副书记安华文(主持工作)感谢每一位老师对学生们的付出,并希望大家更要坚定信念跟党走,坚守立德树人根本,牢记育人育才使命,从内心深处热爱学生,关心关注学生的身心健康,严慈相济,切实当好学生成长成才的指导者和引路人。


    在此,音乐与舞蹈学院深深祝福每一位老师教师节快乐!工作顺利,身体健康,幸福永远!

    (文/陈盼盼   图/伍江伟 )

     

     红色经典艺术教育示范基地 | 长征.秋逸杯 | 音乐舞蹈史诗 | 五月的鲜花 | 艺术团 | 下载专区 

    关注二维码